水世界-水处理技术社区(论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

搜索
返回列表 发新帖

[求教] 想知道浙江海拓这个公司怎么样

黄金水师

少校

发表于 3 天前 | 显示全部楼层

费1989 发表于 2021-4-8 16:36
你现在在海拓上班吗?

您是准备去海拓吗?
清啦

27万

3万

12万

超脱水师

2016优秀水友2016霉运拜拜2016知识特工竞拍勋章月优秀水友勋章2013年年度优秀水友勋章2015守护天使2015水友发帖勋章领袖

几年过去了,楼主去这家公司了吗?公司咋样?您混的咋样?
[发帖际遇]: 排泥成功,水世界蓝天+3 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

3万

王者水师

我就有点技术问题咨询

3万

王者水师

海拓电镀处理技术这块想了解了解
[发帖际遇]: 老板发红包了 费1989, 2 金钱进入口袋. 幸运榜 / 衰神榜

黄金水师

少校

费1989 发表于 2021-4-9 09:06
海拓电镀处理技术这块想了解了解

我之前待得电镀园区,物化系统就是海拓设计的。
[发帖际遇]: 凌乱的核桃瓜子香烟矿泉水、雪碧可乐方便面,让一让啊让一让,被抢瓜子一包,减少3 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

3万

王者水师

加个微信或qq,交流一下

3万

王者水师

加个qq294063838

3万

王者水师

他有没有用重捕剂或者电催化之类的设备,设计也是常规工艺吗

黄金水师

少校

发表于 前天 13:54 | 显示全部楼层
费1989 发表于 2021-4-9 10:43
他有没有用重捕剂或者电催化之类的设备,设计也是常规工艺吗

才看到,您在这回帖我不会收到消息提示。。。。