水世界-水处理技术社区(论坛)

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

搜索
查看: 20|回复: 0

[讨论] 立式富氢净水机可以提高人体免疫力你知道吗

[复制链接]

5001

积分

42

金钱

41

帖子

黄金水师

发表于 2019-9-11 12:02:23 | 显示全部楼层 |阅读模式



马上注册并关注水世界微信号,获得更多资料

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x
正所谓病从口入,病来山倒!“人能三日无粮,不可一日无水”可见,水是维持生命的重要因素......健康的饮水,可以改善人的身体素质;足够的饮水,可提高人体的免疫力;好水,可以延长的人寿命.
自来水原本应该是一种既卫生又安全的饮用水,但由于环境的污染,导致水中细菌等有害物质大量滋生,为了要抑制和杀灭水中的细菌,在处理水过程中加入氯。如果出厂水没有氯或加氯量不够,在管网里就可能使细菌、大肠杆菌等微生物大量繁殖,影响水质。

                               
登录/注册后可看大图
[url=]
[/url]

[url=]
[/url]





而立式富氢净水机,又称为电解式立式富氢净水机。分为两种,一种是直接接入自来水管,利用pp棉、活性炭等滤芯先净化水质,再通过电解槽电解。另一种是直接将干净的饮用水注入电解装置电解,经过一定的电解时间倒出。电解式立式富氢净水机的产氢量和电解水的电极、电解时间、电解槽结构形式等有关。
马可波罗立式富氢净水机优势:
(1)立式富氢净水机改善胃肠功能障礙:有胃酸、反酸、烧心等症的人,饮用弱碱性活性水, 能够显著改善胃部功能。
(2)立式富氢净水机治疗和预防病症:长期饮用碱性水,可以有效控制血脂、血糖、胆固醇, 防止三高症,防止因体质酸化导致的各种病症。
老年人饮用碱性水,可以有 效清除体内多年堆积的代谢垃圾,恢复活力。
(3)立式富氢净水机消除便秘:便秘者饮用碱性水,几天内即可消除便秘痛苦。
(4)立式富氢净水机醒酒作用:饮酒后,喝上1-2杯弱碱性水,可以起到中和作用,加快解 酒和醒酒。
(5)立式富氢净水机减轻疲劳提神:驾驶员在驾车途中喝碱性水,可以减轻疲劳,振奋精神。
(6)补充电解质与钙质:儿童长期饮用碱性水,可以促进大脑皮层发育,提高 记忆力。


您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册   扫一扫,用微信登录

本版积分规则

联系管理员|小黑屋|手机版|Archiver|水世界-水处理技术社区(论坛) ( 京ICP备12048982号-4 |网站地图

GMT+8, 2019-9-21 16:02 , Processed in 0.162269 second(s), 36 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表