水世界-水处理技术社区(论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 白云也悠悠

[原创] 好消息!好消息!最新的量子污水处理技术!

7万

1万

版主

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

水世界 zhiwei 发表于 2020-1-15 13:45
看了这么多,最终得出的结论是:楼主在造谣,大家在扯犊子,在抱怨行业技术不进步。我看的都准备以这个主题 ...

严重抗议!!!
竟然敢说楼主造谣,万一盖够50楼,楼主进局子里边过年,你可要给送饺子啊!
不信你在百度上搜搜“量子污水处理技术”,看看是不是真的。
清啦

白银水师

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
白云也悠悠 发表于 2020-1-15 14:36
严重抗议!!!
竟然敢说楼主造谣,万一盖够50楼,楼主进局子里边过年,你可要给送饺子啊!
不信你在百 ...

好。。。。。。。,我看看,另外想我这种水处理技术历史都还欠缺很多的人,一下子碰到这种高科技确实让人有点迷茫

11万

2万

1万

版主

斗战“剩”佛

2016优秀水友2015守护天使2015水友发帖勋章

QQ
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
甘泉如醴 发表于 2020-1-15 10:42
国内的研究还不够纯正,国外这方面还可以,你要说国内某公司研发了特效技术,打心眼里表示怀疑。

层主这就是你的不对了,当心被扣个崇洋媚外的大帽子,很重的,颈椎撑得住不?
心有猛虎,细嗅蔷薇。

2万

王者水师

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
NB的不要不要的,过完年,连人都要变成量子人了,还活个球啊!

21万

9万

超脱水师

2016优秀水友2016霉运拜拜2016知识特工竞拍勋章月优秀水友勋章2013年年度优秀水友勋章2015守护天使2015水友发帖勋章领袖

白云也悠悠 发表于 2020-1-15 14:36
严重抗议!!!
不信你在百 ...

不怕,到时候我去给您送酒去

7万

1万

版主

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
水世界蓝天 发表于 2020-1-17 11:04

得嘞,您又盖一层楼,离50楼越来越近了!
回头我一定拉着您,咱哥俩里边过年切!

黄金水师

我也给你个助攻,神烦这种乱炒概念的,关键是还能有人信。踏实做技术的出去介绍自己的工艺,还要担心对方说你这技术过时了,人家都量子技术了。

顶一下

虎妞 + 1 神马都是浮云

查看全部

21万

9万

超脱水师

2016优秀水友2016霉运拜拜2016知识特工竞拍勋章月优秀水友勋章2013年年度优秀水友勋章2015守护天使2015水友发帖勋章领袖

白云也悠悠 发表于 2020-1-17 11:17

没问题。同甘共苦

11万

2万

1万

版主

斗战“剩”佛

QQ
水世界蓝天 发表于 2020-1-17 11:04

是小分子团酒么?
心有猛虎,细嗅蔷薇。

21万

9万

超脱水师

虎妞 发表于 2020-1-17 15:52
是小分子团酒么?

这个可以有,莫非您也想粘个光?

11万

2万

1万

版主

斗战“剩”佛

QQ
天听安排 发表于 2020-1-17 10:49
NB的不要不要的,过完年,连人都要变成量子人了,还活个球啊!

量子人可以永生不灭,这都不懂,哈哈哈哈哈哈
[发帖际遇]: 虎妞将高盐废水处理得妥妥得,赚了3 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
心有猛虎,细嗅蔷薇。

11万

2万

1万

版主

斗战“剩”佛

QQ
白云也悠悠 发表于 2020-1-17 11:17

艾玛,一不留神,抢到50楼了
心有猛虎,细嗅蔷薇。

11万

2万

1万

版主

斗战“剩”佛

QQ
水世界蓝天 发表于 2020-1-17 15:55
这个可以有,莫非您也想粘个光?

我不喝酒,要是有小分子团毛尖、小分子团龙井、小分子团碧螺春神马的,倒是可以考虑下
[发帖际遇]: 出水稳定达标126天,水世界发来贺电,虎妞+3 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
心有猛虎,细嗅蔷薇。

21万

9万

超脱水师

虎妞 发表于 2020-1-17 16:03
我不喝酒,要是有小分子团毛尖、小分子团龙井、小分子团碧螺春神马的,倒是可以考虑下

要求还挺高,有酒喝就是共产主义