水世界-水处理技术社区(论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

搜索
楼主: 树人

[RO] RO膜清洗的标准

禁止发言

发表于 昨天 16:44 | 显示全部楼层

虎妞 发表于 2021-1-27 16:13
楼主有所不知,且听我慢慢道来。

如果是其他地方的坛友说这话,我不仅不会生气,反而会仔细交流一番。 ...

说的自己好委屈?你真狠厉害?解决什么行业难题了?
[发帖际遇]: 高塍人加班从早加到晚,忘记了是黑夜还是白天,增加14 UP值. 幸运榜 / 衰神榜
清啦

禁止发言

发表于 昨天 16:45 | 显示全部楼层
白云也悠悠 发表于 2021-1-27 16:29
留着吧,让大伙看看:人有高矮胖瘦,肉有五花三层。

是啊 ,版主就可以骂人对不,别人都得听着?

15万

3万

2万

超级版主

斗战“剩”佛

2016优秀水友2015守护天使2015水友发帖勋章

QQ
发表于 昨天 16:58 | 显示全部楼层
树人 发表于 2021-1-27 16:21
我无条件支持你,无论是从专业能力还是从人品方面
因为我也看不惯自以为是的人
本来大家都是过来学习的 ...

太感动了,真心的
楼主和云版让我心存温暖,谢谢你们
心有猛虎,细嗅蔷薇。

黄金水师

楼主| 发表于 昨天 16:59 | 显示全部楼层
高塍人 发表于 2021-1-27 16:44
说的自己好委屈?你真狠厉害?解决什么行业难题了?

能不能解决问题,处决于你自己站在什么角度,而不是一上来就说别人盗取你的东西,
再说了,你有证据没?没证据属于污蔑虎姐
还有,我也不认识你,也没看你给我解决问题?
你说你专业,你提点专业意见出来啊?
[发帖际遇]: 临检已过,老板发树人红包+ 2 UP值. 幸运榜 / 衰神榜

15万

3万

2万

超级版主

斗战“剩”佛

2016优秀水友2015守护天使2015水友发帖勋章

QQ
发表于 昨天 17:00 | 显示全部楼层

高塍人 发表于 2021-1-27 16:45

版主不能骂人,但是版主可以对骂人的号进行封禁。
这既是版主的权力,更是版主的义务。
[发帖际遇]: 出水稳定达标126天,水世界发来贺电,虎妞+1 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
心有猛虎,细嗅蔷薇。

黄金水师

楼主| 发表于 昨天 17:00 | 显示全部楼层
高塍人 发表于 2021-1-27 16:45

好像是你过来就挑事吧
[发帖际遇]: 球版生二胎,每人收彩礼,树人+3 金钱. 幸运榜 / 衰神榜