水世界-水处理技术社区(论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 水世界蓝天

[资料] 微孔刚玉曝气器

27万

4万

12万

超脱水师

2016优秀水友2016霉运拜拜2016知识特工竞拍勋章月优秀水友勋章2013年年度优秀水友勋章2015守护天使2015水友发帖勋章领袖

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

如鱼得水 发表于 2021-4-10 07:37
安装的时候是直接在水面以上,用法兰接的不锈钢管道,每根管道上接四个曝气头,拆的时候直接缷螺栓就行

这样安装,方便了检修
清啦

3万

王者水师

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
水世界蓝天 发表于 2021-4-10 07:53
这样安装,方便了检修

当时也是个改造项目,无法停产换曝气头,就改成了从池上面安装
[发帖际遇]: 如鱼得水 乐于助人,奖励 30 UP值. 幸运榜 / 衰神榜

27万

4万

12万

超脱水师

2016优秀水友2016霉运拜拜2016知识特工竞拍勋章月优秀水友勋章2013年年度优秀水友勋章2015守护天使2015水友发帖勋章领袖

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
如鱼得水 发表于 2021-4-11 07:33
当时也是个改造项目,无法停产换曝气头,就改成了从池上面安装

使用效果和原来有啥区别?

3万

王者水师

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
水世界蓝天 发表于 2021-4-11 07:49
使用效果和原来有啥区别?

效果还是不错的使用寿命也比膜式的时间长。
[发帖际遇]: 球版生二胎,每人收彩礼,如鱼得水+1 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

27万

4万

12万

超脱水师

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层

如鱼得水 发表于 2021-4-12 07:39
效果还是不错的使用寿命也比膜式的时间长。

知道啦,谢谢您的回复

3万

王者水师

发表于 前天 07:31 | 显示全部楼层
水世界蓝天 发表于 2021-4-12 08:00
知道啦,谢谢您的回复

不客气,一起讨论,共同进步

27万

4万

12万

超脱水师

楼主| 发表于 前天 08:14 | 显示全部楼层
如鱼得水 发表于 2021-4-13 07:31
不客气,一起讨论,共同进步

说的不错,共同进步