水世界-水处理技术社区(论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

搜索
楼主: 虎妞

大伙儿来聊聊家用空气净化器呗

7万

1万

版主

筑基

2016知识特工2016原创达人2016最佳新面孔

QQ

虎妞 发表于 2017-12-13 08:39
班长说的这个是大型装置吧

小的也有,家用的。
清啦

14万

6万

超凡水师

2016优秀水友2016霉运拜拜2016知识特工竞拍勋章月优秀水友勋章2013年年度优秀水友勋章2015守护天使2015水友发帖勋章领袖

虎妞 发表于 2017-12-13 08:32
这个是大型系统吧?
我只想要一个桌面型的小东东,在别人抽烟的时候,减少我受的影响

戴口罩是投资少又有效的空气净化器

14万

6万

超凡水师

2016优秀水友2016霉运拜拜2016知识特工竞拍勋章月优秀水友勋章2013年年度优秀水友勋章2015守护天使2015水友发帖勋章领袖

虎妞 发表于 2017-12-13 08:42
还是蓝总这个最靠谱。
有推荐的品牌么?

没有,一般不关心家用的东西
[发帖际遇]: 临检已过,老板发水世界蓝天红包+ 3 UP值. 幸运榜 / 衰神榜

7万

1万

1万

版主

斗战“剩”佛

2016优秀水友2015守护天使2015水友发帖勋章

QQ
水世界蓝天 发表于 2017-12-13 08:59
戴口罩是投资少又有效的空气净化器

从小就不喜欢戴口罩,感觉呼吸不畅。
心有猛虎,细嗅蔷薇。

7万

1万

1万

版主

斗战“剩”佛

QQ

放牛班班长 发表于 2017-12-13 08:57
小的也有,家用的。

家用的多大?有靠谱品牌推荐么?
心有猛虎,细嗅蔷薇。

7万

1万

版主

筑基

2016知识特工2016原创达人2016最佳新面孔

QQ
虎妞 发表于 2017-12-13 09:04
家用的多大?有靠谱品牌推荐么?

有,我回家后给你翻翻册子,之前给我留过。

2万

王者水师

自己造个就行啊,买个HEPA过滤网,活性炭纤维布,静电除尘布三层可以了,我就把我们家电扇拆了造了一个,除了不太美观,用起来可以。想造好看点,搞个纸箱。

顶一下

虎妞 + 1 赞一个!

查看全部

7万

1万

1万

版主

斗战“剩”佛

QQ
放牛班班长 发表于 2017-12-13 09:05
有,我回家后给你翻翻册子,之前给我留过。

好的,等你消息哦~~~
心有猛虎,细嗅蔷薇。

7万

1万

1万

版主

斗战“剩”佛

QQ
希区柯克的肚子 发表于 2017-12-13 09:12
自己造个就行啊,买个HEPA过滤网,活性炭纤维布,静电除尘布三层可以了,我就把我们家电扇拆了造了一个,除 ...

这个可以有。
不过最近没空,等元旦放假说不定可以折腾下
心有猛虎,细嗅蔷薇。

14万

6万

超凡水师

虎妞 发表于 2017-12-13 09:03
从小就不喜欢戴口罩,感觉呼吸不畅。

很小空间空气净化设备应该看看小家电有没有

14万

6万

超凡水师

希区柯克的肚子 发表于 2017-12-13 09:12
自己造个就行啊,买个HEPA过滤网,活性炭纤维布,静电除尘布三层可以了,我就把我们家电扇拆了造了一个,除 ...

办公室小空间是不是先要隔离,不现实吧?

7万

1万

1万

版主

斗战“剩”佛

QQ
水世界蓝天 发表于 2017-12-13 09:24
很小空间空气净化设备应该看看小家电有没有

去看了,结果就是傻眼了
很难识别和排除不良商家的概念操作
心有猛虎,细嗅蔷薇。

14万

6万

超凡水师

虎妞 发表于 2017-12-13 09:26
去看了,结果就是傻眼了
很难识别和排除不良商家的概念操作

如果不能隔离,在大环境使用小净化器几乎没有效果

7万

1万

1万

版主

斗战“剩”佛

QQ
水世界蓝天 发表于 2017-12-13 09:35
如果不能隔离,在大环境使用小净化器几乎没有效果

如果可以完全隔离,就不需要净化器了,哈!
心有猛虎,细嗅蔷薇。

14万

6万

超凡水师

虎妞 发表于 2017-12-13 10:42
如果可以完全隔离,就不需要净化器了,哈!

净化器对敞开大环境局部净化效果还真没有看出来

40万

2万

4万

超级版主

学无止境

优秀主题第二名2016优秀版主2016知识特工2016原创达人2012年度优秀水友勋章2012年度优秀主题帖勋章一响百应勋章雷锋勋章无所不知勋章2011年度十大风云人物勋章季度优秀版主勋章2013年“十大风云人物”勋章2015守护天使2015版主管理勋章

QQ
目前的环境下,应该不用买了,基本都治理好了
欢迎加入球球的污水大讲堂 ~~  http://bbs.chinacitywater.org/thread-3182186.html

7万

1万

1万

版主

斗战“剩”佛

QQ
水世界球球 发表于 2017-12-13 11:07
目前的环境下,应该不用买了,基本都治理好了

不行啊,球版,局部小环境没治理好
心有猛虎,细嗅蔷薇。

黄金水师

跟口罩似的,有普通口罩,防尘口罩,防毒口罩。净化器原理简单来说就是动力由人的呼吸变成机器。产出的净化空气,先排放到屋子里,再进入到你的肺里。
加湿器是把水变成蒸汽。

1万

铂金水师

我身后就有1台,拆开过,滤芯、加小风机。加湿器主要就是个雾化器吧。那种很小的空气净化器作用不大的,
[发帖际遇]: 武林萌主将高盐废水处理得妥妥得,赚了2 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

1万

铂金水师

虎妞 发表于 2017-12-13 08:40
如何加强?光靠开窗通风?或者我大冬天开个风扇吹?
想要净化的污染物就是间歇性的二手烟。

办公室有女性还吸烟,虎妞**姐训他们啊。
[发帖际遇]: 排泥成功,武林萌主+2 金钱. 幸运榜 / 衰神榜