水世界-水处理技术社区(论坛)

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

搜索
查看: 9|回复: 0

[其它] 以科技创新为抓手,上海宏东排污泵践行环保承诺

[复制链接]

1万

积分

610

金钱

220

帖子

铂金水师

发表于 2019-12-2 09:35:59 | 显示全部楼层 |阅读模式



马上注册并关注水世界微信号,获得更多资料

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x

                               
登录/注册后可看大图
随着我国社会经济进入高质量发展阶段,环保政策不断收紧、督查力度日益加大,随之而来的是国家对污水治理的高度重视,各类污水泵等城市基础设施进入到紧锣密鼓的开建过程中。作为工厂废水排放的基础性领域,排污泵行业也迎来了新的发展机遇。
机遇总是垂青有准备者,上海宏东就是抢抓机遇的典范。它是一家历经十几年发展壮大起来的现代专业工业水泵企业。一路走来,公司积累起较为雄厚的排污泵研发、生产、销售实力,并拥有先进的专业设备和管理经验,陆续开发出众多在国际上有一定影响力的泵类系列产品,QW(WQ)潜水排污泵就是其中比较优秀的代表。
该泵是一种与电机相连并可在液下作业的泵类产品,应用范围十分广泛。从最初仅仅用来运送清水,扩展到工业废水排放、污水处理厂排水系统、生活污水排放站、市政工程、勘探、建筑工地、矿山配套附机、农田灌溉、农村沼气池等众多领域。QW(WQ)潜水排污泵注重结构设计上的优化提升,深度融合了现代科技元素,为各类工作环境中的难题提供解决方案,具有较高的安全可靠性。与传统排污泵对比,上海宏东QW(WQ)潜水排污泵具有更为显著的优势。首先,解除汽蚀破坏及灌引水难题,解决了实际操作人员的后顾之忧;其次,排污泵操作时噪声较小,温度较低,无环境污染问题;再者,安装省事,维修方便,具有结构紧凑、占地小的特点。小型的排污泵可自由安装,大型的排污泵一般都配有自动藕合装置也可自动安装。安装时,可将排污泵置于污水池中,无需专门的泵房,节省了建造费用。由于上海宏东拥有专业化的生产基地和规模化优势、辐射全国的销售网络、较为完善的售后服务,为QW(WQ)潜水排污泵持续畅销奠定了坚实基础,同时,也带来了海外订单的络绎不绝。
绿色青山就是金山银山。上海宏东始终坚守初心,践行承诺,不断加大科技创新,为国家环保事业积极做出贡献。尽管如此,上海宏东并未停止前进的步伐,今后将以更加务实的态度,自我较劲的精神,继续狠抓技术不放松,努力提高产品质量,用更优秀的产品回报客户、造福社会。(文/SUNMEDIA)

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册   扫一扫,用微信登录

本版积分规则

联系管理员|小黑屋|手机版|Archiver|水世界-水处理技术社区(论坛) ( 京ICP备12048982号-4 |网站地图

GMT+8, 2019-12-13 18:42 , Processed in 0.172039 second(s), 37 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表