水世界-水处理技术社区(论坛)

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

搜索
查看: 8|回复: 0

[转载] 六种超级降压食物

[复制链接]

4388

积分

130

金钱

75

帖子

黄金水师

发表于 2019-12-2 17:31:59 | 显示全部楼层 |阅读模式



马上注册并关注水世界微信号,获得更多资料

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x
  六种超级降压食物
  1、黑巧克力
  美国医学会为我们证明了黑巧克力的这一惊人功效。高血压患者每天食用30卡热量的黑巧克力(大约14克),就可以帮助降低血压,也不会产生其他不良后果。黑巧克力也将成为高血压患者的理想食物。
  2、红茶
  红茶是超级降压食物,每天喝3杯红茶能够明显降低高血压。由于红茶中含有咖啡因,空腹饮用红茶降压会导致肠胃吸收躲过而出现心慌、尿频等不适症状。因此,红茶不可在空腹的情况下饮用。
  3、香蕉
  香蕉是吃了可以使人快乐的十种食物之一,对于调整高血压患者的情绪有积极意义。同时香蕉可治疗便秘,促进胃部消化。据研究发现,香蕉可治疗高血压,因为香蕉的含钾量十分丰富,可平衡由钠引起的高血压。
  六种超级降压食物2.jpg
  4、芹菜
  芹菜中含有丰富的黄酮类物质、膳食纤维、叶绿素、丁基苯酞类、氨基酸、不饱和脂肪酸、矿物质等诸多活性成分都具有降压、降糖,降脂的生理功能,所以芹菜的提取物降压、降脂疗效应当是这些成分共同作用的效果。
  5、无花果
  无花果含有苹果酸、柠檬酸、脂肪酶、蛋白酶、水解酶等,能帮助人体对食物的消化,促进食欲,又因其含有多种脂类,故具有润肠通便的效果;无花果所含的脂肪酶、水解酶等有降低血脂和分解血脂的功能,可减少脂肪在血管内的沉积,进而起到降血压、预防冠心病的作用。
  6、海带
  海带中的海带氨酸具有降压效果,海带氨酸单枸橼酸盐对麻醉兔静脉打针,可使血压时间短下降,因此高血压患者经常使用海带具有降血压的效果。不仅如此,海带还具有降血糖的效果,在海带中的褐藻淀粉的作用下,血糖能够得到有效的下降。
芒果汁价格 http://www.5888.tv/jiage/mangguozhi.html
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册   扫一扫,用微信登录

本版积分规则

联系管理员|小黑屋|手机版|Archiver|水世界-水处理技术社区(论坛) ( 京ICP备12048982号-4 |网站地图

GMT+8, 2019-12-14 10:25 , Processed in 0.168816 second(s), 37 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表