水世界-水处理技术社区(论坛)

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

搜索
查看: 6|回复: 0

[其它] 厚积薄发,上海家耐高温磁力泵铸就卓越品牌

[复制链接]

1万

积分

608

金钱

219

帖子

铂金水师

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式



马上注册并关注水世界微信号,获得更多资料

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x

                               
登录/注册后可看大图
经过四十多年的改革开放,我国经济总量已跃居世界第二位,成为有世界影响力的大国。然而,上述发展成果的取得主要依靠资源要素的推动,才带来经济的高速增长。随着时间的推移,这种高投入、粗放型增长方式带来了诸如环境污染、资源浪费等等各种弊端,成为阻碍经济进一步发展的“拦路虎”。破解上述发展困境,唯有走创新要素驱动的高质量发展之路,才能冲破藩篱,迎来发展转机。
磁力泵是工业企业广泛应用的特种专业设备,在环保、电镀、石化、制药等领域较为常见。长期以来,我国工业企业对磁力泵的需求较小且主要依赖国外进口,国内市场专业的生产厂家也不多,整体需求不足。但随着我国工业化进程加快,众多工业企业或新建或扩产,整体形成规模化发展趋势。这就对该系列产品产生了更广阔需求。为了打破国外垄断,抢占市场,众多企业磨拳擦掌、跃跃欲试,上海家耐是其中较为成功的典范。
上海家耐成立于2008年,历经十余载发展,已成为专业生产销售磁力泵的现代化企业。成立之初,公司就在王家余厂长的带领下瞄准磁力泵科技前沿、潜心钻研技术特点,认真雕琢产品质量。公司不求做大、只求做精,近年来陆续推出的高温磁力泵高压磁力泵高温高压磁力泵等产品不断给市场带来惊喜,日益赢得客户的青睐和信任。其中高温磁力泵就是这样的产品。
上海家耐高温磁力泵是公司科研团队多年集中攻关的优秀作品。在结构设计、工作原理、安全性能等方面体现了创新性。首先是设计上做到精良。区别于传统磁力泵需安装底阀且泵轴采用动密封的特点,高温磁力泵打破这种模式,优化了设计结构。其次在工作原理方面,将联轴器传动优化为同步拖动,减少了因接触而产生的摩擦。在使用时耗能少,且可阻尼减振,减轻电动机振动对泵体的影响。最后是安全性能上,如操作时发生过载,内外磁力转子会有相对滑脱,对电机、泵本身起到保护作用。
海纳百川、厚积薄发。上海家耐这种注重技术积累寻求更好发展的方式正是中国企业埋头苦干、实干的生动缩影,体现着不屈不挠、昂扬向上的精神品质,并将为中国成为世界制造业强国再立新功。(文/SUNMEDIA)

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册   扫一扫,用微信登录

本版积分规则

联系管理员|小黑屋|手机版|Archiver|水世界-水处理技术社区(论坛) ( 京ICP备12048982号-4 |网站地图

GMT+8, 2019-12-10 22:47 , Processed in 0.177519 second(s), 37 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表