水世界-水处理技术社区(论坛)

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

搜索
查看: 8|回复: 0

[其它] 抢抓机遇谋发展,上海凯太一体化预制泵站大展宏图

[复制链接]

1万

积分

192

金钱

11

帖子

铂金水师

发表于 2020-3-15 22:31:43 | 显示全部楼层 |阅读模式



马上注册并关注水世界微信号,获得更多资料

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x


                               
登录/注册后可看大图

俗话说,一年之计在于春,一日之计在于晨。对于企业发展来说,打好开局关至关重要。良好的开局往往对企业全年目标的完成和长远战略的推进起着树牢信心、增强动力的作用。有了好的起步动作,往往让企业本身充满活力,在迎接挑战时总是步调一致、步履稳健,在面对困难时总是处变不惊、迎难而上。而上海凯太就是这样一家对未来发展始终保持坚定信念的优秀企业。

上海凯太是一家创立于改革开放初期的水泵生产企业。历经风雨坎坷,企业现如今已发展成为拥有雄厚制造实力、专业化生产基地的现代化大型企业。在近40多年的发展历程中,上海凯太紧紧围绕水泵产品持续耕耘,把握技术最新前沿,实施科技创新,引领着行业发展前行,为我国特色装备不断进步贡献了积极力量。公司旗下产品一体化预制泵站就是其中的优秀代表之一。

众所周知,当前,城市的迅速发展已然导致诸多民生问题产生,比如供水系统网络。水资源是人类赖以生存的基本要素,完善健全的水处理系统对于保障群众生活稳定效果显著。这也充分体现着上海凯太一体化预制泵站的特别之处,那就是很好的解决了当前水处理过程中的难点和痛点。

一体化预制泵站是凯太公司集多年科研成果聚力打造的行业精品,它在构造、功能、使用实效等方面完成了探索和创新。在构造上,它以玻璃钢筒体、潜水泵为基础管件,再辅以底座、顶盖、管道等,形成严密的装置,对固有泵站本身设计做出了创新性改造,确保了更强的环境适应性;在功能上,实现了自洁,有利解决了易于堵塞的长期困扰因素;在使用实效上,突出防腐性,对各类作业环节不抵触,能够顺利的收集和运输废水、污水,提高了使用效率,是城市供水网络中不可或缺的理想元素。

打好开局是关键。上海凯太深知企业发展的动力来源于自身对行业整体的把握。只有树立大格局意识,才能开阔视野,用战略眼光审视当下,为企业前行指明方向。上海凯太正矢志不渝,坚定发展信念,不断用实际行动做抢抓机遇的先行者,在持续奋进中书写新的辉煌!(文/SUNMEDIA)


您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册   扫一扫,用微信登录

本版积分规则

联系管理员|小黑屋|手机版|Archiver|水世界-水处理技术社区(论坛) ( 京ICP备12048982号-4|网站地图

GMT+8, 2020-4-3 03:53 , Processed in 0.186107 second(s), 33 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表