水世界-水处理技术社区(论坛)

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

搜索
查看: 14|回复: 0

[转载] 惊奇!Cs-4竟然能让在家不出门的她为疫情做贡献!

[复制链接]

233

积分

117

金钱

6

帖子

禁止访问

发表于 2020-3-16 11:41:16 | 显示全部楼层 |阅读模式



马上注册并关注水世界微信号,获得更多资料

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x
2020年1月,新型冠状病毒呼啸而来,短短十几天就已经蔓延到了全中国。在病毒来临之际,严峻的疫情防控形势让安安深刻的认识到了世事的无常与生命的脆弱。
与此同时,她也不禁担心起了自己的男友,安安的男友一名志愿者,每天都要在街道上巡逻,为往来行人进行检查,为了防止自己不小心将病毒传染给安安,阿峰每天都住在外租的房子中,只与安安视频聊天。从聊天中安安得知阿峰每天的食物食物只是简单的泡面加鸡蛋,吃的多了,感觉整个人都瘦了一圈。这让安安看了无比心疼,但也知道这是男友责任,懂事的她从未拦着男友。但即便如此,安安在家依旧每天是提心吊胆。
每天吃方便面如何能补充营养呢?免疫力低下意味着感染几率越大。越想安安的心中越是焦急。于是第二天,安安赶忙在网上咨询医生关于预防新型冠状肺炎病毒的问题。医生告诉安安说:肺是人体最娇嫩的器官,因它是直接和外界接触,外面的空气从鼻进入肺,因此肺最容易受外界环境所侵袭。最近疫情严重,对抗疫症首先要有强健体魄。
    安安一听觉得医生说得十分有道理。但是由于近来各处健身场,所以及公共场所都被封锁。除了健身之外,如何才能够提高自身的免疫力呢?安安将自己的这一疑惑告知了医生。医生向安安说道:服用普通的保健的药物,很难提升人体免疫力,只有从根本上加强保护肺部,才能够做到最大的防护。
    说着,医生向安安推荐了一款Cs-4,向安安解释道,这款Cs-4能补肺益肾,增强抵抗力,为健康策起第一道防线,在3月20有出位价可在香港万宁购买。
    听了医生的建议,安安赶忙从网上订购了四个疗程的先试试。货到之后下午就给阿峰送过去,让安安喜出望外的是仅仅服用了三天,阿峰的脸色就明显红润了许多,这天两人视频聊天,阿峰向安安说到:感觉自己近来身体状况非常好,即便是每天吃泡面也没有在像之前那样的乏力情况出现了,他打算将这款Cs-4推荐给其他志愿者,让大家都能增强免疫力。安安听了非常开心,她觉得自己虽然不在第一线,但是却也为疫情防控做出了贡献呢。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册   扫一扫,用微信登录

本版积分规则

联系管理员|小黑屋|手机版|Archiver|水世界-水处理技术社区(论坛) ( 京ICP备12048982号-4|网站地图

GMT+8, 2020-4-3 08:27 , Processed in 0.144945 second(s), 32 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表