水世界-水处理技术社区(论坛)

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

搜索
查看: 7|回复: 0

[转载] 颠覆传统、创新巨献,金属前处理从此告别水洗时代!

[复制链接]

573

积分

120

金钱

5

帖子

禁止发言

发表于 2020-3-16 14:59:55 | 显示全部楼层 |阅读模式



马上注册并关注水世界微信号,获得更多资料

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x
  近年来,“绿水青山就是金山银山”的观念越来越深入人心,从将“生态文明”写进宪法到组建生态环境部、自然资源部,从打好污染防治攻坚战到培育壮大节能环保产业、清洁生产产业、清洁能源产业……为守护绿水青山更加持久地赢得金山银山,加快形成节约资源和保护环境的空间格局、产业结构、生产方式、生活方式,党和政府重拳出击,一些不达标的涉污企业被迫关停,相关责任人甚至被刑拘。

  一系列法律法规、环保政策的出台,让不少企业“犯愁”,表面喷涂行业更是首当其冲。 金属的表面涂装前处理是必须工艺,传统前处理工艺会产生大量污水,而在这样的大环境下,表面喷涂行业想要谋得长期发展,必须抽薪止沸,寻找一种免水洗、不排水的前处理药水和工艺!

  东莞市乙方环保新材料有限公司www.yffgz.com从具体问题入手,深入行业痛点,创新专利,颠覆传统,推出环保型产品——3免牌YFFe601SN除油磷化液midaczs!免水洗、免排水、免翻池,一池浸泡完成全部前处理工艺!六效合一,省工省时,高效节能,免水洗,一池浸泡后直接可以烘烤、喷涂!本药水不仅高效、免清水外,其优秀的配方设计,使得磷化膜致密均匀,不留白灰,防锈性能好,对油漆和粉末的附着力高,附着力轻松达到ISO标准0级!完美应对目前不准排放废水的高压政策,有效解决表面喷涂行业的燃眉之急!如果您有需要,就联系微信137 5123 0818.

  颠覆传统,创新巨献!乙方环保新材料另辟蹊径,特别推出3免牌YFFe601SN除油磷化液midaczs!助力金属前处理告别水洗时代!身处表面喷涂行业,如果你还因环保检测不达标而愁眉不展,如果你还在寻找一款环保高效节能的“黑科技”,那就来乙方环保新材料吧!3免牌除油磷化液给你最完美的解决方案!

  附:

  3免牌除油磷化液YFFe601SN简要介绍:

  一、产品分类:化工类/新型环保金属前处理剂

  二、针对行业:金属涂装前处理,喷粉、喷漆、电镀、电泳工艺。

  三、适合产品:钣金、机箱、机柜、货架、机械设备、五金。

  四、适合材质:碳素钢、铁、铝合金、锌合金、镁合金

  五、解决的痛点:

  1.传统钣金喷涂前处理工艺至少6池(包含:脱脂-清水-清水-表调-磷化-清水),其中需要过3次清水,传统工艺会产生大量的清洗废水。

  2.传统前处理工艺被环保部门强制叫停,很多企业被迫停工停产,不少企业为了生存顶风偷排废水,老板被刑拘。

  六、解决方案:

  1.六 合 一:只需1池浸泡就可以完成之前6池的工艺,之后不过水,直接可上线做喷涂(喷漆和喷粉)工艺。

  2.产品亮点:全程不用过清水,不产生废水、工作液长久不排放。

  3.药水专利配方设计:长期使用不会老化,不用排放。只需要持续添加,有脏污时直接沉淀即可清洁,并循环长久使用。

  3免牌除油除磷化液YFFe601SN,不用排放废水的原理:

  一、配方设计对油污的清洁,不是采用传统的剥离皂化方式。而是对油脂采用分解乳化方式,这样就不会产生工作液浮油问题。不会污染工作液,不会对工件造成二次污染。

  二、配方设计对清洗中的产生污渍和泥土会自动沉淀于池底。只需沉淀即可回用,并保持药水清洁。

  三、配方设计有防止药水老化和腐化的功能。

  四、浓缩液供应方式,当药水浓度不够时,只需要添加少量药水即可保持槽液工作液浓度。在连续作业时,每天添加的水量和正常蒸发及工件带走的水量保持平衡,不会出现多余工作液排放的问题。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册   扫一扫,用微信登录

本版积分规则

联系管理员|小黑屋|手机版|Archiver|水世界-水处理技术社区(论坛) ( 京ICP备12048982号-4|网站地图

GMT+8, 2020-4-8 17:47 , Processed in 0.140847 second(s), 33 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表