水世界-水处理技术社区(论坛)

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

搜索
查看: 9|回复: 0

[广告] 炒黄金需要多少钱?小资金能入市吗?

[复制链接]

677

积分

97

金钱

13

帖子

青铜水师

发表于 2020-3-16 16:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式



马上注册并关注水世界微信号,获得更多资料

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x
  近期由于公共卫生事件持续发酵,市场不断升温的避险情绪将金价推向了一个新的高度,精明的投资者肯定不会放过这个机会,但也有不少闲余资金较少的投资者在犹豫不决,担心自身资金量少入市压力大,那么,炒黄金需要多少钱呢?

  1、炒黄金需要多少钱才能入市?

  首先需说明一点,我们所说的炒黄金就是炒现货黄金,也叫伦敦金,是目前主流的黄金投资产品之一。其受到投资者青睐的原因主要有两方面,一方面是现货黄金的交易模式非常灵活,采用T+0、双向交易机制,投资者在当天即可建仓平仓,且可做多亦可做空,拥有更多捕捉利润的机会;另一方面是现货黄金的入市门槛非常低,业内最低门槛的大田环球迷你账户,最低入金仅需30美元,最低可交易0.01手,对于绝大部分投资者来讲,完全没有资金压力。

  2、炒黄金有哪些要注意的要点?

  虽然现货黄金的入市门槛很低,就算资金量少亦可无压力入市,但如今市面上有各种各样的交易平台,投资者在选择平台进行开户时可不能马虎,这直接关系到资金的安全问题。如果选择了不正规的平台,很有可能会出现出不了金的情况,不管你获取了多少的利润,只要无法出金,那一切都是没有意义的。所以,我们一定要选择正规的、百度口碑好评率高的平台。同时,限价交易性质的平台也是值得关注的要点,这可以大幅提高我们的风险控制能力。

  炒黄金需要多少钱?对于入市门槛极低的现货黄金来说,即使是资金量少的投资者,也不会有任何压力。我们更加需要注意的是平台的选择问题,正规的、百度口碑好评率高的、限价性质的的平台,更能保障我们权益、更能提高风控能力、也更有利于我们交易获利。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册   扫一扫,用微信登录

本版积分规则

联系管理员|小黑屋|手机版|Archiver|水世界-水处理技术社区(论坛) ( 京ICP备12048982号-4|网站地图

GMT+8, 2020-3-29 17:21 , Processed in 0.146502 second(s), 32 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表