水世界-水处理技术社区(论坛)

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

搜索
查看: 12|回复: 0

[广告] 现货黄金交易系统为什么都用MT4软件?

[复制链接]

913

积分

130

金钱

26

帖子

青铜水师

发表于 2020-3-17 15:06:10 | 显示全部楼层 |阅读模式



马上注册并关注水世界微信号,获得更多资料

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x
  通常做现货黄金,我们都会使用平台的现货黄金交易系统,不仅能提高我们在市场上执行交易行为的效率,而且还能顺便检测下软件的操作性能。而说到交易系统软件,目前大多数平台间选用的都是MT4交易软件。那现货黄金交易系统为什么要选用MT4交易软件?

  1、MT4软件系统易上手操作

  相比起市面上其他MT5、GTS等交易软件,MT4软件在国际市场上流行已经很久,相关功能、界面也已经得到多次优化,不仅功能齐全而且界面容易操作上手。拿大田环球的MT4软件来说,投资者在上面很容易就能调出相关市场行情K线图以及技术分析指标,还有专门的提示操作指引投资者做单,逐步熟悉黄金现货的交易流程操作。这也让全球绝大多数欧美、香港的外汇、黄金商把它作为给客户配备电脑、手机版本的MT4现货黄金交易系统。

  虽然目前市面上已经出现了新一代MT5软件,但由于它流行的时间不长,使用方法也过于复杂,无论在操作上手还是界面上不够便利简洁,能适用的投资平台太少,反而容易让投资者在使用上发生各种困难。所以我们选择现货黄金交易系统,还是建议大家倾向简洁实用的MT4软件。

  2、MT4软件系统具备行情分析功能

  说到MT4现货黄金交易系统,一般我们主要是利用其中的两个主要功能,辅助我们更好地进行市场行情分析,提高做单准确度:

  ①不同时段的K线图
  大田环球提供的MT4软件上,除了有最新的实时报价外,我们还能在上面找到15分钟、半小时、1小时、日内、月线图等多种不同时段的K线图,投资者可以根据自己的投资习惯,选择适合时段的K线图进行参考。比如你擅长做短线的话,就可以重点参照15分钟、半小时图来准确获得市场的短期行情趋势,找准做单方向。

  ②各项市场分析指标
  我们要深入了解市场行情,找准进、出场点位的话,还需要各项技术分析指标辅佐我们进行分析。这时,我们就能在MT4软件上,调出MA均线、MACD线、布林带等自带指标功能,通过它们找出市场趋势变化的幅度,及时读出市场大势转变的信号,确定入场时机获取盈利。而且,MT4软件上还能同时显示多项技术指标,方便大家更直观地对比来看,不遗漏任何投资机会。

  现货黄金交易系统为什么要选用MT4交易软件?综上,因为MT4作为一种流行的交易系统,其功能强大并且操作简单易上手,投资者能在简洁的界面上快速学会交易操作的方法。而大田环球MT4软件还有齐全的市场行情分析工具,包括不同时段的K线图、各类技术指标等,能辅助投资者更全面客观地分析市场,找准进出场价位提高做单准确性。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册   扫一扫,用微信登录

本版积分规则

联系管理员|小黑屋|手机版|Archiver|水世界-水处理技术社区(论坛) ( 京ICP备12048982号-4|网站地图

GMT+8, 2020-4-8 16:31 , Processed in 0.153229 second(s), 32 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表