水世界-水处理技术社区(论坛)

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

搜索
查看: 13|回复: 0

[原创] 领峰环球新手投资外汇直盘都有什么优势

[复制链接]

229

积分

45

金钱

18

帖子

初级水师

发表于 2020-3-18 20:42:17 | 显示全部楼层 |阅读模式



马上注册并关注水世界微信号,获得更多资料

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x


新手在了解一段时间的外汇后就会发现有外汇直盘与外汇交叉盘之分,而更多人建议投资外汇直盘,那么直盘和交叉盘究竟是怎么区分的呢,为什么直盘对新手来说更有优势呢?

投资外汇

第一:外汇直盘和交叉盘的区别在哪里。领峰环球重磅上线,更丰富的行情资讯、更专业的外汇交易解读、极具吸引力的课程安排,优质名师坐镇,与您零距离互动,稳超胜券、抢夺市场最佳机遇

(1)大家都知道各国货币的汇率计算是以美元的汇率为基准的,因此美元兑各国货币的外汇交易就叫做外汇直盘交易,两种非美元货币之间的交易就叫做外汇交叉盘交易。

(2)由于外汇直盘与交叉盘之间又存在计算汇率的区别,因此对于许多投资者来说直盘交易是更容易理解和计算的,新手学习直盘的速度也会比交叉盘快。

(3)外汇直盘不会受到其它国家汇率计算、调息、国情等影响,而外汇交叉盘投资除了所交易的货币种类之外投资者还需要考虑到美元的因素。

第二:外汇直盘交易应该如何做。

(1)做外汇直盘交易主要应该考虑到的是美元的汇率,以及影响美元汇率的一些因素,比如美国的经济状况、调息情况等等。

(2)观察外汇直盘的K线图永远是新手最应该做的事情,同时要尽可能的了解更多的投资外汇工具以及运用技巧。

第三:新手什么时候可以开始外汇直盘投资了。

(1)必须对外汇投资有具体的了解之后才可以,这里不只包括外汇的基本知识,还包括盈亏的计算方式,投资占款、投资风险控制以及影响到外汇直盘行情的因素等等。

(2)新手在正式进入投资市场之前可以先进行一段时间的模拟交易,这样不仅可以让投资者对外汇交易有一定的了解,更是对投资者投资基础以及技巧学习的一种检验,等模拟交易上达到一定的成功率再进行真实投资胜率会好很多。
领峰环球 https://www.acetopfx.com
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册   扫一扫,用微信登录

本版积分规则

联系管理员|小黑屋|手机版|Archiver|水世界-水处理技术社区(论坛) ( 京ICP备12048982号-4|网站地图

GMT+8, 2020-3-29 17:44 , Processed in 0.141593 second(s), 32 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表