水世界-水处理技术社区(论坛)

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

搜索
查看: 9|回复: 0

[广告] 马云重夺亚洲首富,是时候定个小目标了

[复制链接]

913

积分

130

金钱

26

帖子

青铜水师

发表于 2020-3-19 11:45:12 | 显示全部楼层 |阅读模式



马上注册并关注水世界微信号,获得更多资料

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x
  近日,国际油价创下29年来单日最大跌幅记录,叠加公共卫生事件的持续影响,全球金融市场受到了直接的冲击,油价和股价双杀导致很多富豪的资产大幅缩水,这也让亚洲首富的宝座易了主。

  其中受油价暴跌影响,印度首富穆克什-安巴尼的身价大幅缩水,而公共卫生事件虽然也限制了阿里巴巴的一些业务,但云计算服务和移动应用方面的需求却增加了,从而减轻了公共卫生事件带来的损害,让马云以领先安巴尼约26亿美元的445亿美元身价重新夺回亚洲首富宝座。

  投资事不宜迟,立马定下小目标

  不少小伙伴看到马云重新夺回亚洲首富宝座或许会有点小激动,又觉得亚洲首富位置未免太过遥远,但其实可以先定下一个投资小目标,比如先让资产翻个倍,鉴于目前全球金融市场受公共卫生事件冲击较为严重,美股甚至出现一周三次熔断的情况,股票市场基本上是指望不上了,不妨可以了解一下现货黄金。

  现货黄金采取灵活的T+0双向交易机制,小伙伴们无需等待在当天即可完成建仓和平仓操作,而双向交易机制就是既可以做多,也可以做空,不管价格怎么波动,不管金融市场怎么受到冲击,小伙伴们都可以找到获利的机会,而且现货黄金入市的门槛超级低,业内最低门槛的大田环球迷你账户仅需30美元即可入市,最低可以交易0.01手。

  总体来说,马云重夺亚洲首富给了我们新的思路,只要你的资产缩水速度比大家慢你就赢了,若是大家的资产缩水而你的资产还在增长的话那你就碾压了,现货黄金作为一款无论涨跌都拥有获利机会且入市门槛超低的投资产品,无疑是当下的投资神器,还在等什么?马上定下投资小目标吧。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册   扫一扫,用微信登录

本版积分规则

联系管理员|小黑屋|手机版|Archiver|水世界-水处理技术社区(论坛) ( 京ICP备12048982号-4|网站地图

GMT+8, 2020-4-8 19:04 , Processed in 0.146035 second(s), 32 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表