水世界-水处理技术社区(论坛)

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

搜索
查看: 8|回复: 0

[广告] 现货黄金怎么做才能提高收益?

[复制链接]

677

积分

97

金钱

13

帖子

青铜水师

发表于 2020-3-19 16:07:12 | 显示全部楼层 |阅读模式



马上注册并关注水世界微信号,获得更多资料

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x
  现货黄金由于交易模式更为灵活,大大提升了投资者的交易体验,而且入市门槛低,即使资金量少亦可无压力入市,如今已经成为了大部分黄金投资者的首选。想要入市基本上人人都可以,只要充值就行了,但想要获得理想的收益就不是那么简单,那么,现货黄金怎么做才能提高收益呢?

  1、足够的知识储备,充分了解市场

  由于黄金以美元计价,所以,美国本土市场的消息面时刻影响着黄金价格的波动,美国经济的好坏,经济政策,货币政策都会对金价产生直接影响,因此,要对金价近期走势作出判断,就必须去了解近期美国的经济背景。

  同时,由于黄金具有避险属性,当有地缘政治事件提振市场避险情绪时,黄金的价格亦会出现不同程度的上涨。因此,交易时不要“埋头苦干”,时刻留意市场消息,更有助于把握金价走势。切记!交易方向要顺应市场走向,“随波逐流”才是最好的投资方式。

  2、选择合适的账户,贴合交易习惯

  当有了足够的知识储备,提高趋势研判的准确率后,现货黄金怎么做才能再提高收益呢?很多投资者只注意到看趋势准不准,没注意到其实交易账户的特点也能够左右到手的利润。就比如,短线交易频繁的投资者,由于短时间内进行高频操作,容易产生大量的点差费用,导致到手利润大打折扣。

  因此,若是要节省交易成本,投资者可以使用大田环球微点差账户,平均点差0.15美元,大大降低交易产生的点差成本,直接提高了每一笔交易的收益,也更能抵御风险。所以,在选择账户时应尽量贴合自身交易习惯。

  总结:要做现货黄金不难,但现货黄金怎么做才能提高收益,却难倒了许多投资者。我们应该具备足够的知识储备,充分了解影响金价走势的因素,顺应市场走向去交易,确保自身处于“高胜率”的一方;同时,贴合自身交易习惯的账户亦能不同程度的提升交易收益,微点差就是不错的节省成本的选择。此外,若能建立良好的仓位管理系统,配合严格的执行纪律,更能进一步提高投资收益。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册   扫一扫,用微信登录

本版积分规则

联系管理员|小黑屋|手机版|Archiver|水世界-水处理技术社区(论坛) ( 京ICP备12048982号-4|网站地图

GMT+8, 2020-3-29 17:16 , Processed in 0.147013 second(s), 32 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表