水世界-水处理技术社区(论坛)

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

搜索
查看: 37|回复: 0

[转载] 邓州拆除违建搞形式是谁骗了金书记?

[复制链接]

711

积分

153

金钱

22

帖子

青铜水师

发表于 2020-3-21 20:10:39 | 显示全部楼层 |阅读模式



马上注册并关注水世界微信号,获得更多资料

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x
  邓州市城建局选择性执法,光棍眼子不一样-----

  邓州市违章建筑、小产权房开发由来已久,泛滥成灾,职能部门睁只眼闭只眼,以罚款处理。

  当地把有官场群带关系的“能人”称为“光棍人”,把普通的老百姓称为“眼子”。这两种人做同样违规或违法的事情,受到的惩罚却是天壤之别。

  就说2020年3月19日,由邓州市花州街道办事处牵头开展的“三违”整治,有土地证的危房翻建被拆除,无任何手续的违章建筑仅以罚款了事。

  

                               
登录/注册后可看大图


  位于,邓州市新华路中段南侧,紧临河街路东边,有大东关村副支书陈强申开发了一片违章建筑,8层6栋2万余平方的建筑面积,5年前城建部门兴师动众前去拆除,可陈强申一个电话,执法部门仅在墙上写了几个“拆”字就走了。

  

                               
登录/注册后可看大图


  5年来,周边居民强烈要求拆除该违章建筑,可政府部门装聋作哑,推诿扯皮,漠视群众的疾苦。

  近两天,村副支书又开始在违章建筑内施工,欲将该屋屋一楼出售。

  

                               
登录/注册后可看大图


  对于邓州市城建部门选择性执法,市民们颇有怨言,认为这是形式主义,没有真正做到公平公正一视同仁来拆除违章建筑,让遵纪守法的平民百姓吃亏,而令小官员逍遥法外。屹立5年不倒的大片违章房屋群,离市政府不到5百米,究竟是谁在幕后充当保护伞?

  本社将跟踪此事。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册   扫一扫,用微信登录

本版积分规则

联系管理员|小黑屋|手机版|Archiver|水世界-水处理技术社区(论坛) ( 京ICP备12048982号-4|网站地图

GMT+8, 2020-4-9 12:52 , Processed in 0.149430 second(s), 32 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表