水世界-水处理技术社区(论坛)

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

搜索
查看: 7|回复: 0

[其它] 聚焦新旧动能转换,上海宏东磁力泵在奋进中实现变革

[复制链接]

1万

积分

194

金钱

12

帖子

铂金水师

发表于 2020-3-22 15:02:44 | 显示全部楼层 |阅读模式



马上注册并关注水世界微信号,获得更多资料

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x


                               
登录/注册后可看大图

随着中国改革发展步入深水区和关键期,过去那种单纯依靠资源投入来实现经济增长的发展方式已经难以为继,渐渐暴露出各种问题和不足,成为推动经济进一步发展的严重阻碍。当此时刻,国家适时提出了新旧动能转变的战略尝试,以新动能推动新变革,实现新发展。

众所周知,企业作为市场主体,具有敏感的市场信息捕捉能力,对国家政策、行业动态始终保持着持续的专注力。面对中国经济进入新发展常态的时代背景,各类企业将目光投向了动能转换的主战场,纷纷加码新产品,使用新技术,力求在市场中分得一杯羹。而上海宏东精心研制的磁力泵就是这类产品。

上海宏东市一家较为从事水泵研制、制造和销售为一体的现代化规模性企业。历经近二十年发展,它已建立起全国性的销售网络,并在产品系列上持续拓展,形成了独具特色的产业链条。

面对国家倡导的新旧动能转换重大课题,上海宏东始终密切关注,集多年持续开发,全力推出了磁力泵系列产品,为特种流体介质的安全运输创造了基本解决途径,是工业领域众多设备的“及时雨”。

长期以来,跑冒滴漏等现象始终困扰着工业特种领域的安全作业,比如石化、环保、冶金等等,不仅造成了资源的浪费,而且更为重要是污染了环境,造成了难以修复的恶果。上海宏东的磁力泵则已显著优势根本解决了上述弊端。它实现了磁力操控运转的模式,始终保持叶轮的同步旋转,让流体运输介质始终处于密封作业空间,避免了因渗透而对环境的破坏。同时,更加突出设计制造的精细化。在研发成型过程中,公司实行专人把关,强化了日常检测、集中内测等质量管控,让每一个成品都力求精品特色。

针对实际作业具体工况的不同,公司进行了深入研究和集中攻关,在磁力泵系列产品方面进行了细分,不断推出CQ磁力泵、MP微型磁力泵、NGCQ耐高温磁力泵等具体产品类型,为各类企业良性发展带来了福音。

始终不安于现状是上海宏东对自己的严格要求。带着这份给自我增压的动力,公司将继续围绕新旧动能转换加快产品变革,用更加优质的产品为行业发展提供标本,为企业发展奠定可靠实力。


您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册   扫一扫,用微信登录

本版积分规则

联系管理员|小黑屋|手机版|Archiver|水世界-水处理技术社区(论坛) ( 京ICP备12048982号-4|网站地图

GMT+8, 2020-4-8 20:18 , Processed in 0.144701 second(s), 33 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表