水世界-水处理技术社区(论坛)

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

搜索
查看: 20|回复: 0

[转载] Bluebell宝乐贝儿有机奶粉,给宝宝带来全方位呵护

[复制链接]

1082

积分

457

金钱

164

帖子

禁止发言

发表于 2020-3-23 13:28:20 | 显示全部楼层 |阅读模式



马上注册并关注水世界微信号,获得更多资料

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x

作为一个新手妈妈在育儿方面没有任何经验,所以在选择奶粉的时候就面临了一个大的难题。之前在网上做攻略的时候发现不少宝妈选择的都是有机奶粉,可是由于有机奶粉品牌比较多,为了防止自己挑花眼,我就向身边的宝妈朋友们救助。之前在新西兰出差认识的一个朋友向我推荐了Bluebell宝乐贝儿这个品牌,说这个牌子最近在新西兰特别火,于是我就Bluebell宝乐贝儿这个品牌做了一番调查,下面将我了解到的一些信息分享给大家!


  Bluebell宝乐贝儿是新西兰本土乳品公司Aotearoanutrients公司旗下的高端婴幼儿奶粉系列,刚一上市就引发了行业的广泛关注,这是因为Bluebell宝乐贝儿有机奶粉是新西兰权威的食品和生物安全检测认证机构AsureQuality唯一批准的有机婴幼儿配方奶粉。这时候可能有些宝妈会和我有一样的困惑,这个新西兰AsureQuality有机认证很难通过吗?经过调查我发现要通过这个认证真的是很难的一件事情。


  首先新西兰的有机标准,是对有机成分的参数指标含量和生产规范标准,会比其他国家标准更高。而Bluebell宝乐贝儿,接受的婴幼儿级有机认证,可是比成人奶粉的认证标准要严格很多的。Asurequaliy是新西兰国有的独立检测机构,会对生产、包装运输、储存,全部环节进行检测监管。真正能像Bluebell宝乐贝儿一样通过的实在少之又少,就凭这一点就让我对Bluebell宝乐贝儿有机奶粉十分信赖。


  除了品质认证之外,奶粉的配方也是至关重要的,为了更好地呵护宝宝的健康,Bluebell宝乐贝儿特地用了独特的“有机全护营养配方”。配方中含有的DHA&ARA,有利于认知神经发育;同时还添加了膳食纤维GOS&FOS,有助于维持正常的肠道功能;为呵护全球儿童的眼睛,Bluebell宝乐贝儿还精心研发了“亮眼”配方,在奶粉中添加了叶黄素,有助宝宝视觉神经发育,抵御生活中的有害蓝光,给宝宝带来360°的全方位有机呵护,让妈妈更安心!


  为了满足不同需求的宝宝,Bluebell宝乐贝儿还推出了100%全羊乳蛋白的羊奶粉,低致敏的特点很适合那些对牛奶粉过敏的宝宝。看完以上介绍你是不是也和我一样被Bluebell宝乐贝儿圈粉了呐?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册   扫一扫,用微信登录

本版积分规则

联系管理员|小黑屋|手机版|Archiver|水世界-水处理技术社区(论坛) ( 京ICP备12048982号-4|网站地图

GMT+8, 2020-4-9 02:53 , Processed in 0.139758 second(s), 32 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表