水世界-水处理技术社区(论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 水世界蓝天

[资料] 5万吨每天高密度沉淀池图纸

7万

超凡水师

只有1张平面图、2张剖面图----------不全、简单、无参考价值
[发帖际遇]: 王立立加班从早加到晚,忘记了是黑夜还是白天,增加10 UP值. 幸运榜 / 衰神榜
清啦

黄金水师

污妖王

幸好我有钱,不然买不起资料来看了

27万

3万

12万

超脱水师

2016优秀水友2016霉运拜拜2016知识特工竞拍勋章月优秀水友勋章2013年年度优秀水友勋章2015守护天使2015水友发帖勋章领袖

王立立 发表于 2020-4-29 16:53
只有1张平面图、2张剖面图----------不全、简单、无参考价值

坛子不可能得到一个设备的图纸

27万

3万

12万

超脱水师

2016优秀水友2016霉运拜拜2016知识特工竞拍勋章月优秀水友勋章2013年年度优秀水友勋章2015守护天使2015水友发帖勋章领袖

布兰卡 发表于 2020-4-29 17:11
幸好我有钱,不然买不起资料来看了

那就好,有钱就可以任性

初级水师

水世界球球 发表于 2020-4-15 06:59
高密度沉淀池现在应用很多了,现在的磁混凝类似于以前的高密度

磁混凝沉淀池,就是磁粉和磁场的一些作用,造价还是会比高密,反硝化深床滤池高吧

初级水师

没图吗    骗分啊=。=

初级水师

水世界蓝天 发表于 2020-4-29 20:41
那就好,有钱就可以任性

钱怎么挣啊=。=
[发帖际遇]: 出水稳定达标126天,水世界发来贺电,我在岷沱江边+3 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

27万

3万

12万

超脱水师

我在岷沱江边 发表于 2020-4-30 09:24
磁混凝沉淀池,就是磁粉和磁场的一些作用,造价还是会比高密,反硝化深床滤池高吧

那是肯定的,多了磁分离装置
[发帖际遇]: 球版生二胎,每人收彩礼,水世界蓝天+1 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

27万

3万

12万

超脱水师

我在岷沱江边 发表于 2020-4-30 09:25
没图吗    骗分啊=。=

41楼有截图,不过一般不要用骗这个字

27万

3万

12万

超脱水师

多发帖和回帖,您才发7个帖,要努力啊
[发帖际遇]: 投的标中了,水世界蓝天赚了 1 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

白银水师

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

下载看看看,银两不够

顶一下

水世界蓝天 + 15 给您补点

查看全部

27万

3万

12万

超脱水师

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
guangchuan 发表于 2021-4-7 15:58
下载看看看,银两不够

不要紧,实在需要,可以发给您
[发帖际遇]: 水世界蓝天 乐于助人,奖励 23 UP值. 幸运榜 / 衰神榜