水世界-水处理技术社区(论坛)

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

搜索
查看: 6|回复: 0

[其它] 实施创新驱动,推动行业振兴,上海宏东聚力打造磁力泵

[复制链接]

1万

积分

254

金钱

42

帖子

铂金水师

发表于 2020-5-20 10:17:06 | 显示全部楼层 |阅读模式



马上注册并关注水世界微信号,获得更多资料

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册   扫一扫,用微信登录

x


                               
登录/注册后可看大图

近年来,中美贸易战让人心惊胆跳,引发诸多反思。为有效减少外部环境冲击,全面提升经济高质量发展成效,我国需要积极探索并实施适合自身的创新发展驱动战略。众所周知,我国市场整体规模庞大,拥有巨大内需潜力,只有以创新为根本指引,才能不断激发内需活力,从而拉动经济增长,打造经济发展的强大实力。作为一家立志有所作为的企业,上海宏东泵业围绕国家发展需求,肩负行业振兴使命,深刻把握科技前沿,以创新为手段,研发出诸多磁力泵系列产品,成为引领市场前行的重要参与者。


                               
登录/注册后可看大图

在研发磁力泵系列产品期间,上海宏东博采众长,充分吸收了国外先进经验,并立足国内工况使用中存在的跑、冒、滴、漏弊端,通过采取新型密封技术革新,彻底解决了上述问题,成为践行环保理念的重要体现。其主要特点是:突出了耐磨性、耐腐蚀性,其以不锈钢为材质主体,制造了泵体结构。同时选用具备化学特性的钢玉陶瓷、工程塑料等特殊介质,便于输送油类、强酸碱性等不同类型物质,为安全运输奠定了充分保障。具有较好的安全可靠性。其进一步采取结构上的优化设计,实现了泵体与磁性联轴器的有效结合,这样便于日常维修。另外还能对作业期间的超载现象提供有效保护,减少了机器损坏。

以市场需求为导向是企业扩展经营空间的有效抓手。上海宏东根据不同类型企业需求打造自身产品,先后研发了CQ型磁力泵、MP微型磁力泵、NGCQ耐高温磁力泵等众多细分产品,每一款都能有效解决实际问题,让客户得到实实在在的利益。上海宏东的产品一经推出并上市,就获得了市场的广泛关注,赢得了客户的好评,订单如雪片般飞来。


                               
登录/注册后可看大图

上海宏东在多年的发展中,始终注重培育自身企业文化,塑造出“恢宏如我 旭日东升”的企业精神追求,让员工真正拥有了主人翁的工作态度。同时,公司持续充实研发团队,实现了科研人才的内引外联,为企业发展奠定了良好人才基础;树立其行业质量管理体系操作模式,严把细节管控,用心生产每一款产品,为企业高质量发展提供坚实保障。未来是属于奋斗者的。上海宏东将继续把握创新能力提升,以时不我待的劲头去奋力开拓属于自己发展的有利环境。(文/SUNMEDIA)



您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册   扫一扫,用微信登录

本版积分规则

联系管理员|小黑屋|手机版|Archiver|水世界-水处理技术社区(论坛) ( 京ICP备12048982号-4|网站地图

GMT+8, 2020-6-1 22:32 , Processed in 0.191950 second(s), 33 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表