水世界-水处理技术社区(论坛)

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

用手机登录

用手机快速登录

搜索
疑难问答区

疑难问答区 (51)

有困难来这里!!共享您的知识、共享您的财富、共享您的成就、在此版您可以送出自己的水世界金钱、您可以提问、您可以悬赏、你可以交流、你可以获得更多的积分,详细功能请见本版规则!

版主: 狐狸金, 金不换, 清 风 明 月, zhanguy1982, 老人, 土炮, 萍水相逢, I am 漪漪, zcmzcm, 老妖, 孤独不哭, 老唐, 水世界球球, 水世界的山大王, 老酒, 水“耗”子, Amang001

1万 / 27万
污水处理综合论坛

污水处理综合论坛 (126)

水处理工程师交流的家园,资深的大侠,您可以在这传授经验,初来乍到者,希望您提出的疑问在这里有满意的回答,同时别忘记将您手上的资料也和大家分享!

子版块: 工业废水  生活污水  农村污水与供水  废水资源化  高盐废水  

版主: 艾瑞克, 青水, zhuwei12, I am 漪漪, 老人, 水污染一号, 清 风 明 月, 奋斗、小青年, 水世界的山大王, 金不换, 水“耗”子, AK2, 放牛班班长, 渝公贰山, 水滴, 土炮, 逸鹤翔云, 水世界球球, 卅子, 老酒, 萍水相逢, hualuosunjie, 原来如此, zhanguy1982, 飞狼, 狐狸金, 曼巴, 小猪不傻, 老唐, 开心100, bigfish

4万 / 61万
黑臭水体治理与水景观

黑臭水体治理与水景观

截污纳管、面源控制;内源治理技术:垃圾清理、生物残体及漂浮物清理、清淤疏浚;生态修复技术:岸带修复、生态净化、人工增氧;其他治理措施:活水循环、清水补给、就地处理、旁路治理!

版主: zcmzcm, 清 风 明 月, 狐狸金, Double Z, 滴滴答

4170 / 4万
污泥(固废)处理专区

污泥(固废)处理专区 (16)

固体废物处理技术涉及物理学、化学、生物学、机械工程等多种学科,目前网络上固废处理的相关的资料少之又少。特设此区以供交流

子版块: 污泥处理  垃圾处理  

版主: 金不换, Double Z

3914 / 3万
Vocs/臭气与噪声处理专区

Vocs/臭气与噪声处理专区

控制臭气排放,减少气体污染,Vocs/臭气处理行业正走向春天!

版主: 逸鹤翔云, 老妖, 园林

2498 / 2万
智慧水务与漏损控制

智慧水务与漏损控制 (1)

基于物联网,移动互联网,云计算等相关技术,多种快速部署方案,实时监控,数据分析,提高效率,降低运营成本为目标的方法。

版主: 清 风 明 月

4912 / 3万
饮用水、净水与中水处理技术

饮用水、净水与中水处理技术 (7)

这是纯水

子版块: 中水回用  纯水净水  海水淡化  

版主: 白云也悠悠, 老妖, lym001, 艾瑞克, 原来如此

1万 / 13万
环保项目与施工

环保项目与施工 (8)

您在现场施工中遇到的问题,收获到的经验,欢迎来这里与大家分享。

子版块: 施工  设备  调试  预算  

版主: 龙卷风, 逸鹤翔云, 挺起中国, 放牛班班长

7632 / 9万
水资源与节水综合论坛

水资源与节水综合论坛

节约用水,合理用水.

版主: 扬州第一怪

4943 / 2万
环评技术学习与交流区

环评技术学习与交流区 (22)

这里有最新、最全的环评报告、环评书籍、环评文章、环评的政策法规等相关资料,这里为所有环评人士以及热爱环评的人士提供一个广阔、自由、平等的技术交流和学习的平台。

版主: mikechb, 扬州第一怪

2447 / 2万
膜技术专区

膜技术专区 (13)

欢迎讨论膜使用中的技术问题

版主: 鹏程水务, 艾瑞克, 原来如此, “随波逐流”, bigfish

4936 / 8万
建筑给排水综合论坛

建筑给排水综合论坛

建筑给排水综合技术讨论交流.

4646 / 4万
设备测评专区

设备测评专区 (1)

子版块: 污水处理成套设备  净水处理成套设备  药剂  

版主: 老妖, 曼巴

625 / 7991
环保考试综合论坛

环保考试综合论坛

注册设备给排水,注册环保工程师,环评师等行业相关考试,成功者的经验;考试的相关信息;复习的相关资料……欢迎大家来此交流。

子版块: 环评师  注册环保工程师  注册设备给排水  相关考试  

版主: 水世界球球, 水污染一号

4789 / 8万
app_左
app_右

联系管理员|手机版|Archiver|水世界-水处理技术社区(论坛) ( 京ICP备12048982号-4 |网站地图

GMT+8, 2017-6-24 15:02 , Processed in 0.100952 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部 返回版块