水世界-水处理技术社区(论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

用手机登录

用手机快速登录

搜索

[图纸] 200tph纯水项目图纸一份

1万

版主

QQ
购买主题 已有 11 人购买  本主题需向作者支付 1 金钱 才能浏览
水世界教育正式上线啦

12万

4万

2万

超级版主

2016优秀版主2016知识特工竞拍勋章月优秀水友勋章2013年年度优秀水友勋章2015守护天使2015版主管理勋章

QQ
仅仅是工艺流程和平面布置吗?

舍得舍得,有舍有得,大舍大得,小舍小得,不舍不得。

1万

版主

QQ
寂寞 发表于 2016-11-19 21:53
仅仅是工艺流程和平面布置吗?

还有其他的,慢慢来
[发帖际遇]: 恭喜“随波逐流”,在水世界找到对的人,增加1 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

1万

铂金水师

倒是来啊!!!!!!!!!!!!!
[发帖际遇]: 来水世界社区发了个好帖,官方打赏同一种调调2 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

3万

王者水师

dwg格式吧dwg格式吧dwg格式吧

16万

2万

3万

版主

2016竞拍达人2012年度“十大风云人物”勋章竞拍勋章季度优秀版主勋章2013年“十大风云人物”勋章2015守护天使2015版主管理勋章领袖

泾阳 发表于 2016-11-25 09:45
dwg格式吧dwg格式吧dwg格式吧

可以认真看一下图标,是PDF格式的。
欢迎大家来水世界,共享水处理技术资源!

16万

2万

3万

版主

2016竞拍达人2012年度“十大风云人物”勋章竞拍勋章季度优秀版主勋章2013年“十大风云人物”勋章2015守护天使2015版主管理勋章领袖

工艺流程截图!      
[发帖际遇]: 老人将高盐废水处理得妥妥得,赚了2 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

16万

2万

3万

版主

平面布置截图!     

29万

3万

4万

超级版主

己身不正 何以正人

2012年度“十大风云人物”勋章竞拍勋章财富勋章十大风云人物2011年度十大风云人物勋章季度优秀版主勋章2013年“十大风云人物”勋章2015守护天使

QQ
水源是地下水吗
看预处理工艺比较简单
不需要除铁锰吗
[发帖际遇]: 膜法师hong加班从早加到晚,忘记了是黑夜还是白天,增加11 UP值. 幸运榜 / 衰神榜
各位亲们,陶氏反渗透膜及东丽反渗透膜,长期可以提供比市场价更优惠更实惠的价格。

1万

版主

QQ

地表水了,这个项目是08年的

1万

版主

QQ
老人 发表于 2016-11-25 10:07
可以认真看一下图标,是PDF格式的。

应该是他想要dwg格式的

16万

2万

3万

版主

这个一眼就看清楚了是PDF格式的,他还问?

初级水师

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
资料咋样,可好?